团委组织“大爱无疆,血脉相连”无偿献血活动

发表时间:2018-04-20来源: 分享:

为更好的弘扬和宣传当代大学生乐于奉献, 关心他人的高尚精神与先锋作用。4月19日,我校团委在学校党委和上级团组织的指导下, 在学校全体师生的热情支持与帮助下,于校园内开展了主题为“大爱无疆,血脉相连”的无偿献血活动。在大家默契合作下,尽管活动场地人员众多,现场仍旧井然有序、有条不紊。活动后献血办给予我校高度评价,对我们的宣传和志愿工作给予了表扬认可。同学们踊跃参与的热情和无私奉献的精神让我们深受感动。此次活动体现了当代大学生强烈的社会责任感,体现了我校学子积极参加公益事业的热情。大家互帮互助,勇于付出的精神更是升华了此次无偿献血活动带给我们的意义。同学们用实际行动诠释了中南林学子的那一份初心。

(北京教学点团委供稿 高德立)