团委组织“急救知识技能讲座”

发表时间:2017-05-07来源: 分享:

关注校园安全,珍爱学生健康,一直是属于我们中南林北京教学点教学生活中的重中之重。2017年5月6日,在学校各位老师和校团委书记李老师的大力支持下,北京市友爱医院急救科专家仇主任协医院数位医生在校团委的邀约下,至北京教学点为同学们带来了一场别开生面丰富多彩的“急救知识技能讲座”。医生们利用多媒体与人体模具,使同学们更加积极踊跃参与,在一次一次的实践演练下,同学们对知识的吸收程度大大提高。在现代社会,更加注重生命健康,这些知识不仅是生活常识,更是成为一种生存技能,保护自己,挽救他人。经过这一堂丰富多彩的讲座,同学们受益匪浅。相信北京教学点可以为同学们创造更加厚重的校园文化。带来更好的明天。(校团委供稿)