欢迎访问中南林业科技大学北京教学点   
  • banner-01.jpg
  • banner-02.jpg
  • banner-03.jpg
  • banner-04.jpg

湖南省高校毕业生创业培训服务指南

发表时间:2017-06-20来源:本站浏览次数:0 分享:
 服务内容说明

 

培训对象:有创业意愿的大学生

培训内容:符合条件的大学生可根据自身需要在定点创业培训机构选择参加创业意识培训和创业能力培训。创业意识培训即“产生你的企业想法”培训,培训时间为3天;创业能力培训即“创办你的企业”培训,培训时间为7天。创业培训结束后,还可获得定点创业培训机构提供的开业指导、政策咨询、企业问诊等后续扶持服务。

参加培训方式:创业意识培训、创业能力培训、后期扶持服务由省内创业培训定点培训机构具体承办实施。大学生可自主选择省内各级创业培训定点机构。创业培训机构对大学生创业培训产生的培训费用及后续扶持费用按照先垫后补原则,由定点培训机构先减免大学生培训费用,再向当地人社部门申报培训补贴。

参加培训所需资料:

    1、身份证原件;

    2、高校相关证明原件