欢迎访问中南林业科技大学北京教学点   
  • banner-01.jpg
  • banner-02.jpg
  • banner-03.jpg
  • banner-04.jpg

北京千禧园林公司招聘启示

发表时间:2016-12-05来源:本站浏览次数:0 分享:

  (千禧园林)专业从事于园林生态环境服务的综合性企业,专注于室内景观造景、绿植租摆、室外绿化设计与施工为一体的园林企业。
   
公司下设园林绿化部、设计部、营运部、市场部、财务部、采购部、行政部、产品开发部、养护部等职能机构;公司大力实施人才战略,各部门管理人员和专业技术人员均为大专以上学历或中高级职称组成的专业化、年轻化管理团队和施工队伍。公司现拥有苗圃600亩,其中树木种植350亩,花卉种植150亩,温室5000平米,生产经营一体化。
  
随着企业创新规模不断扩大,科技专业人才的引进,千禧的合作伙伴在日益剧增,尤其是与互联网龙头和电商龙头企业的合作,如腾讯、京东商城、奇虎360、金山软件、惠买集团等。在行业内给与千禧高度评价,推动了千禧成立鲜活植物物流配送中心奠定了基础,同时为能够更好地服务客户,千禧在不断创新,开发新产品,如园艺微景观、植物绿墙和科技生态产品等。及未来千禧植物商学院,培养行业更专业的人才,改变行业服务现状,只为给客户送上更精致的服务,千禧在不断地努力发展。
  
我们始终坚持以创新促发展,以质量求生存、以信誉赢客户、以管理创效益,成长的每一步都蕴含着我们的梦想与追求,凝聚着全体员工的智慧与努力,全面拓展多元化绿色产业,全体员工正以旺盛的斗志和务实的作风,全力打造一流品牌,努力实现公司的新发展、新跨越,创造新辉煌!

招聘信息:

一、养护员

要求:热爱花卉行业,有事业心,有责任心;

招聘人数:20   

薪资待遇:每周休1天,工资30005000

二、园艺设计师

要求;

1、园艺专业(精通CADPS3D常用软件);

2、热爱花卉行业,有事业心,有责任心;

   招聘人数:6

   薪资待遇:35006000/

三、花卉配送员

要求:

1、负责各项目日常花卉植物配送、摆放工作;

2、热爱花卉行业,有事业心,有责任心;

   招聘人数;10

   薪资待遇:25003500/   解决食宿

四、园艺技术员

要求:

1、热爱花卉行业,有事业心、有责任心、品德优良;

2、熟悉北方室内花卉植物生长习性;

   招聘人数:6

   薪资待遇:30005000/

五、园艺销售师

要求:

1、热爱花卉行业,有事业心、有责任心、品德优良,为人诚信;

   招聘人数:10

   薪资待遇:底薪3000元起+提成