欢迎访问中南林业科技大学北京教学点   
  • banner-01.jpg
  • banner-02.jpg
  • banner-03.jpg
  • banner-04.jpg

“健康舞动 跃出精彩”广播操比赛落幕

发表时间:2017-06-26来源:本站浏览次数:0 分享:

   为了更好地贯彻两个纲要”的精神和“健身强体的思想,进一步推动学生文体教育,切实提高我校大学生体育健身的实效,综合教研室组织学生进行了一次主题为“健康舞动 跃出精彩”的广播操比赛。6月23日下午,在主楼前广场由2016级各班级组成的12个方阵先后出场,随着“第九套广播体操”的音乐响起,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰,动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。教研部、学工部、教务处和综合教研室的老师们担任评委,学院主管教学的陈道东副院长也来观赛。通过比赛,不仅增强了学生的体质和集体荣誉感,也丰富了校园文化生活,充分展示了大张学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。(综合教研室供稿)