欢迎访问中南林业科技大学北京教学点   
  • banner-01.jpg
  • banner-02.jpg
  • banner-03.jpg
  • banner-04.jpg

美文赏析:爱我的请举手!

发表时间:2016-09-21来源:本站浏览次数:0 分享:
   爱情,不是送上门的奇迹,而是在你身边经常出现的机会!而我们似乎从情窦初开时就相信爱情会主动降临在自己的身上。在漫长的等待之路上,即便出现心动的那个人,也要努力的在他面前保持矜持,只把那满心的喜欢向日记本和好友倾诉,而被暗恋者也许永远也不知道这番心意。因为害怕被拒绝、害怕破坏淑女的形象,我们把自己的情感隐藏在内心,于是爱情就这样从身边溜走了。所以不要抱怨社交圈太小、工作压力太大、时间太少,想要去爱,想要得到爱情,就多一些自信和勇敢吧。展现自己真实的一面,让所有人都看到你的活泼、你的天真、你的温柔。当你大声说出“爱我的请举手!”时,爱情也就离你不远了。