刘哲辉

发表时间:2017-06-17来源: 分享:
 刘哲辉 管理学硕士 英语教研室教师

本科毕业于东北财经大学财经外语系国际贸易英语专业,获经济学学士学位;在职硕士毕业于北京林业大学经济管理学院经济管理专业,获管理学硕士学位。在英语教研室从事英语教学二十余年,曾先后为成人大专、北林大高职院、中南林业科技大学高职专业的学生授课,讲授《外贸谈判》、《外贸函电》、《实用英语》、《花卉专业英语》、《新编实用英语》、《商务英语》课程。2011年起负责校内学生参加商务英语考试的组织工作和考务工作,每年的通过率都很高,具备国际商务英语等级考试(初级)培训师的资格。参与校内课题英语精品课程建设’, 参与国家林业局的课题‘中国林业志’的编撰工作。编写教材:参编《电子商务英语》、副主编《高职高专综合英语教程》、主编《艺术设计专业英语》。发表4篇论文。